adc在线年龄确认

adc在线年龄确认:当前位置:首页 >抗击肺炎adc在线年龄确认造就人才 ? 卓越引领未来

adc在线年龄确认:adc在线年龄确认疫情防控应急指挥中心召开工作例会

文章来源:党委工作部 发布者:党委工作部 来源:adc在线年龄确认 发布时间:2020-03-13 阅读:次

    3月13日下午,adc在线年龄确认疫情防控应急指挥中心在敏行楼第一会议室召开工作例会,传达上级有关通知要求,听取疫情防控各工作组情况汇报和意见建议,分析研判adc在线年龄确认当前疫情防控形势,安排部署下一步工作。

    会上,副校长赵太平就疫情防控关键岗位人员教育培训、校园卫生清洁、相关方防控、疫情防控演练等工作做了具体布置。

    校党委书记刘春阳强调,要提前谋划,精心组织,发挥党员先锋模范作用,做好学生开学前各项准备工作,特别要加强教职员工防疫工作指导、重点区域环境卫生和防疫宣传标识,随时接受上级部门核验,全力保障师生安全健康。


adc在线年龄确认-adc影院年龄确认入口-adc影院年龄确认未成年