adc在线年龄确认

adc在线年龄确认:当前位置:首页 >adc影院年龄确认入口新闻adc在线年龄确认造就人才 ? 卓越引领未来

adc在线年龄确认:我校刘海霞老师喜获“中国中车巾帼标兵”称号

文章来源:轨道交通系 发布者:党委工作部 来源:adc在线年龄确认 发布时间:2020-03-10 阅读:次

3月6日,我校轨道交通系教师刘海霞被中国中车工会授予“中国中车巾帼标兵”称号。


刘海霞同志坚守岗位十三载,始终坚守“正心正道、善为善成”的中车价值观,爱岗敬业、辛勤耕耘,勇于创新、孜孜以求,在平凡的教师岗位上创造出不凡的业绩。作为一名青年教师,她善于运用新兴教学手段,创造性地开展工作,多次代表adc在线年龄确认参加各类教学大赛并获佳绩。与此同时,作为车辆技术名师工作室成员,刘海霞同志主动自我加压,积极投身专业建设,先后参与了现代化实训基地、名师工作室、车辆技术专业群等重点项目建设。她能够充分把握“产、学、研”三方面互动关系,按照校企发展“新范式”,积极开展教学科研工作,为教学改革和专业建设提供有力支撑。刘海霞同志严格落实“立德树人”根本任务,将服务学生成长成才作为重要使命,充分把握现代学生群体特点,立足教育岗位,积极创新管理方法,将传授知识、培养兴趣与德育传承相结合,最大限度发挥学生潜能。

近年来,adc在线年龄确认深入贯彻落实中车职业教育改革方案,全校教职员工以崭新的姿态、饱满的热情,在各自岗位上创先争优、锐意进。肯殖鲆淮笈诰匆档南冉ぷ髡,为adc在线年龄确认高质量发展奠定了坚实基础。


adc在线年龄确认-adc影院年龄确认入口-adc影院年龄确认未成年