adc在线年龄确认

adc在线年龄确认:当前位置:首页 >adc影院年龄确认入口新闻adc在线年龄确认造就人才 ? 卓越引领未来

adc在线年龄确认:立足新起点,奋斗新征程 ——我校接受江苏省现代化示范性职业adc在线年龄确认创建现场考察

文章来源:adc在线年龄确认办公室 杜芬 发布者:党委工作部 来源:adc在线年龄确认 发布时间:2020-06-18 阅读:次

6月16-17日,以苏州卫生职业技术学院院长吕俊峰为组长的江苏省现代化示范性职业adc在线年龄确认评估专家组一行4人来到我校,对adc在线年龄确认创建省现代化示范校工作进行现场考察。

16日下午,在我校初心园二楼会议室召开创建工作汇报会,会议分两个阶段,分别由adc在线年龄确认党委书记刘春阳和专家组组长吕俊峰主持。第一阶段,刘春阳介绍了参会人员并致欢迎词,中车人力资源部(党委干部部)副部长、adc在线年龄确认校长吴新林,常州市教育局副调研员蔡月新分别代表代表集团公司和教育局讲话。第二阶段,吕俊峰简要介绍现场考察相关流程,对现场考察工作提出了相关要求。中车大学副校长曾金传代表adc在线年龄确认向专家组作了题为《聚焦现代化、突出示范性,提升adc在线年龄确认办学品质和发展质量》的adc在线年龄确认创建工作汇报,副校长俞永清作了题为《突出时代主题、校企协同育人,培育新时代德技并修的高铁工匠》的德育工作专项汇报。



随后,专家组深入实地开展实地察看、随堂听课、专业剖析、访谈座谈等工作。


17日下午,专家组组织召开现场考察意见反馈会,会议由专家组副组长、江苏省海门中等专业adc在线年龄确认校长宋健主持。专家组成员按照各自负责项点分别反馈相关情况,对adc在线年龄确认的创建工作提出了具有建设性的意见和建议。专家组组长吕俊峰代表专家组宣读了现场考察意见。吕俊峰从工作概况、整体印象、建设成效及特点、存在的问题和改进措施等方面对adc在线年龄确认的创建工作进行了全面的总结。意见充分肯定了我校“校企一体、职培一体”的办学特色和我校在创建省现代化示范校过程中取得的突出成绩,客观指出了存在的不足之处。专家组指出,在当前国家高度重视职业教育改革发展的大背景下,adc在线年龄确认校企业办学具有得天独厚的优势,希望adc在线年龄确认能抢抓机遇、加快发展,以本次创建评审为契机,以评促建、以评促改、以评促发展,真正走出“中车模式”职业教育的发展之路。刘春阳代表adc在线年龄确认进行表态发言。他指出,本次专家组来校现场考察是对adc在线年龄确认近年来办学的一次全面的体检,专家组的意见和建议对adc在线年龄确认今后的发展具有重要意义。他表示,adc在线年龄确认将按照专家组的要求,尽快抓好整改,扎实推进中车职业教育改革的各项任务,努力打造adc在线年龄确认经验、adc在线年龄确认模式。吴新林代表集团公司对专家组的辛勤工作表示感谢,他从校企文化融合、制度建设、职教改革等方面对下一步的工作进行了简要说明并希望各位专家能够持续关注和指导adc在线年龄确认的发展。

创建省现代化示范性职业adc在线年龄确认是adc在线年龄确认“十三五”时期的重要任务,随着创建工作现场考察告一段落,adc在线年龄确认的发展进入了一个新的阶段,开启了新的征程。adc在线年龄确认将以创建中车职业技术学院为目标,抢抓机遇、加快发展,扎实推进中车职业教育改革的各项任务,奋力打造新时代央企职业教育产教融合的典范。


adc在线年龄确认-adc影院年龄确认入口-adc影院年龄确认未成年