adc在线年龄确认

adc在线年龄确认:当前位置:首页 >adc影院年龄确认入口新闻adc在线年龄确认造就人才 ? 卓越引领未来

adc在线年龄确认:“讲好时代党课 溢彩党建名片”中车党校2020年内训师培训班开班

发布者:何经伟 来源:adc在线年龄确认 发布时间:2020-07-28 阅读:次

  7月20日至7月24日,中国中车党校2020年内训师培训班在中车党校常州校区正式开班。来自中车各子公司的40余名党务工作者齐聚一堂,集中学习了高级培训师的课程开发与呈现技巧、微党课创作的方法等内容,为有序落实好全年党员教育培训工作,提高党员和党务工作者政治理论水平和能力素质提供了有力支持。中国中车党委工作中心主任高亢作开班动员讲话,中车党校副校长、adc在线年龄确认校党委书记刘春阳致欢迎辞,中车党委工作中心党建处处长崔洪涛主持开班仪式。

  

  在开班动员讲话中,高亢用三个需要介绍了举办此次培训班的目的和意义:是加强党的三基建设的需要、是中车党建金名片建设的需要、是各企业开展党建工作的需要。高亢指出,讲好党课,把基层支部建设成为团结群众的核心、教育党员的adc在线年龄确认、攻坚克难的堡垒,是每一名党务工作者的重要任务。我们要立足自身优势,研究构建具有中车特色的党建培训开发体系,建立一支政治过硬、素质优良、经验丰富的内部师资队伍,要让中车党课,成为中车党建中闪亮的名片。预计到今年末,将为中车党校、为各企业培养50名左右的内部师资。高亢希望参加此次培训的学员能够积极参加“讲好时代党课 溢彩党建名片”活动,为自己的职业生涯添彩、为中车的党建金名片添彩,努力成为中车发展战略的践行者、中车文化的传播者、中车党建的引领者、中车党建理论成果的讲授者、新中车与你同行的先行者。

  新冠肺炎疫情发生以来,面对线下培训班延迟开学的情况,中车党校坚持“停班不停学”,充分利用网络在线教学方式,积极开发了长客股份、四方股份、唐山公司、永济公司、浦镇公司、株洲所等32家子公司的基层党组织书记、党务工作者、纪检干部、宣传干部、全体党员、发展对象等36个线上培训项目,培训近五千余人。本次培训,是在疫情防控常态化阶段开展的一次线下培训。培训期间,主办单位严格按规定落实疫情防控要求,做好了完备的应急预案,为培训的顺利开展提供了有力保障。40多名党务工作者利用5天的时间,集中学习了高级培训师的课程开发与呈现技巧、行动学习的组织与实施和微党课创作的方法等内容,提高了自身理论水平和解决实际问题能力。



adc在线年龄确认-adc影院年龄确认入口-adc影院年龄确认未成年